Почему стоит купить мотокосу от Штиль

Бензиновые триммеры и мотокосы Stihl – устройства для устранения сорняков, травы и кустов. Эти портативные инструменты помогут поддерживать в порядке газон, сад, окраины дорог. Мотокосы подойдут для дачи, частного и загородного дома. Они пригодятся в коммунальных хозяйствах и компаниях, занимающихся уходом за территорией с зеленым покрытием. Также триммеры Штиль помогают фермерам и жителям поселков заготавливать сено и убирать огороды.


Как выбрать мотокосу

Выбор конкретной модели зависит от того, для каких целей вы будете использовать бензиновую косу Stihl. Если вы планируете убирать излишнюю растительность на небольших лужайках, подойдет STIHL FS 40. Этот мототриммер имеет самую низкую стоимость, но для базовых задач на типичном дачном участке его более чем достаточно.

Если коса будет работать интенсивно и часто, смотрите в сторону моделей STIHL FS 120, 130 и выше. Такие триммеры могут работать несколько часов без длительного технического перерыва. Более дорогие модели способны резать растения с толстым или загрубелым стеблем. Производительный мотор позволяет использовать стальные ножи, которые устраняют сорняк на порядок эффективнее, чем косильная головка с пластиковой режущей струной.

Бензиновые мотокосы Штиль, начиная с модели Stihl FS 350, можно использовать для вырезания кустов и густого сорняка. Кусторезы позволяют быстро и эффективно вычистить запущенные участки. Их можно использовать для ландшафтных работ любой сложности.