Мотокультиваторы Кайман

Михаил Тихомиров 11 января 2018

Если вы ищите культиваторы Caiman, то можете купить их в нашем магазине по наиболее доступным и привлекательным ценам. Для своих клиентов мы предлагаем огромный выбор такой техники, а также услуги по ее быстрой доставке в любом регионе Российской Федерации.

Какими особенностями обладают культиваторы Кайман?

Культиватор Кайман – это моторизированная техника, предназначенная для обработки почвы с использованием фрезов. Речь идет о таких работах, как окучивание, рыхление, влагосбережение, а также борьба с сорняковыми растениями. Существует мнение, что мотокультиваторы Caiman отличаются от мотоблоков тем, что обладают уменьшенной мощностью двигателя, а также не могут использоваться с прицепами для транспортировки грузов.

Но в действительности это не так, ведь моторизированные культиваторы производства известной французской компании Кайман не только обладают высочайшей эффективностью, но и практически ничем не уступают традиционным мотоблокам (а отдельные модели могут опережать их по этому показателю).

Кроме того, к ним также можно присоединить прицепы и самые различные виды навесного оборудования. Главное же отличие бензиновых культиваторов от мотоблоков Caiman заключается в том, что они обладают более легким весом. Кроме того, в их конструкции не предусмотрен вал отбора мощности, из-за чего отсутствует возможность установки дополнительного оборудования.

Какими преимуществами обладают мотокультиваторы Кайма?

Среди главных достоинств такой техники следует выделить:

  • Использование высококачественных и надежных японских двигателей (культиваторы оснащаются двигателями Subaru и других производителей);
  • Высокое качество сборки, а также всех используемых конструкционных элементов и механизмов;
  • Наличие многолетней гарантии.

Если вы решили купить мотокультиватор Caiman, то обратились по адресу. Сотрудники нашей компании с удовольствием расскажут вам об технических характеристиках каждой отдельной модели, а также ее преимуществах и особенностях эксплуатации. Звоните нам уже сегодня!